Источник Правда.Ру

Правительство сохранит льготное автокредитование.

7,5 млрд рублей дополнительно выделено из бюджета России на льготное автокредитование россиян. Такое решение принято в Правительстве страны.


Как купить машину в интернете

Приобрести автомобиль на лучших условиях смогут отдельные категории граждан. В перечне потенциальных автовладельцев семьи с двумя и более детьми, начинающие водители, покупающие свою первую машину. Для них разработаны программы "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль". Скидка от первоначальной стоимости в салоне составит 10%. "Разницу" продавцам вернет Минпромторг. Ожидается, что на вновь выделенные деньги россияне приобретут 58350 автомобилей.

Получат скидку и те, кто выберет программы "Российский тягач", "Российский фермер" и "Свое дело". Скидка в 12,5% действует для лизингоприобретателей магистральных седельных тягачей, сельхозпроизводителей, а также представителей малого и среднего бизнеса.

Накануне страховщики назвали свои нелюбимые машины. Эти марки приносят наибольшие убытки из-за выплат по полисам ОСАГО. Первое место с коэффициентом убыточности 143% (1 рубль 43 копейки выплат на каждый заплаченный за полис рубль) досталось Jaguar. Не сильно от этой марки отстал производитель Daewoo с показателем 140%. Далее идут ГАЗ и ВАЗ. В десятку также вошли Datsun, Daihatsu, Geely, Infinity и Subaru и Honda.