Источник Правда.Ру

Из Сбербанка в Москве утащили банкомат, набитый деньгами

13 декабря неизвестные грабители похитили из отделения банка в Москве банкомат, в котором находилось восемь миллионов рублей.

По данным пресс-службы МВД, ограбление произошло на северо-востоке Москвы в отделении Сбербанка на улице Бажова. Преступники привязали стальной трос к двум банкоматам, находившимся в фойе отделения. Затем при помощи внедорожника УАЗ "Патриот" выдернули их на улицу. Банкомат с деньгами они увезли с собой, а второй бросили прямо на месте преступления.

Напомним, в Москве не в первый раз похищают банкоматы. В октябре 2013 года при помощи привязанного к микроавтобусу троса вытянули банкомат из аптеки на севере Москвы. В декабре прошлого года полицейские задержали троих мужчин, которые, по версии правоохранительных органов, за шесть месяцев похитили 15 банкоматов.

Нужно ли страховать банкоматы от подобных похищений?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами