Источник Правда.Ру

Багаж россиян доставлен в Москву из Египта

Российская транспортная авиация за сутки доставила из Египта в Москву около 170 тонн багажа российских туристов, говорится в сообщении пресс-службы МЧС РФ.

В операции по вывозу личных вещей россиян из Египта были задействованы четыре транспортных самолета минобороны и авиакомпании «Волга-Днепр». Багаж будет храниться в специально отведенных местах до момента выдачи владельцам или отправки в регионы.

В ближайшее время в Москву должны вылететь еще четыре самолета с багажом туристов, отмечает Лента.ру. В МЧС отметили, что "с момента прекращения авиационного сообщения с Египтом пятнадцатью рейсами доставлено в московские аэропорты около 470 тонн личных вещей туристов, которые ранее покинули Хургаду и Шарм-эль-Шейх 221 транзитным рейсом".

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 6 ноября российский президент Владимир Путин распорядился приостановить авиасообщение с Египтом, за исключением бортов, которые будут эвакуировать россиян из это страны в целях безопасности.  Такие меры принимаются до окончания расследования причин крушения А321 над Синайским полуостровом.

В ходе второго заседания оперативного штаба по вопросам приостановления авиасообщения с Египтом вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что этот запрет будет действовать, как минимум, еще шесть недель.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?