Источник Правда.Ру

Америка опять подложила России битую свинью

Замминистра экономического развития РФ Максим Медведков подписал российско-американские протоколы об увеличении квот на поставки в Россию американского мяса. Теперь россиянам придется съесть заморской свинины в 4 раза больше.

"Московский Комсомолец" раскрывает своим читателям тонкости производства дешевого импортного мяса. Еще в начале 70-х в Штатах появились целые заводы по производству бекона. Смысл их работы весьма прост. Берется семейство здоровых мух и переселяется для проживания в отходы жизнедеятельности свиньи. Мухи быстро откладывают личинки. Те вырастают — они такие прожорливые, что вскоре от нечистот остается одна живая масса подрастающих мушиных личинок. Свинью разворачивают в стойле на 180 градусов и предлагают ей отведать то, что получилось. Та соглашается — другого все равно она не дождется. В новые отходы опять подсаживают мух. Потом опять разворачивают… Ведь эти опарыши размножаются необыкновенно быстро. Себестоимость такой свинины приближается к нулю. Ни один фермер в мире не в состоянии конкурировать с таким производством. А значит, если не закрыть границы перед подобной сельхозпродукцией, то местные крестьяне просто разорятся. Если вам на базаре предложат постную парную свинину, то сильно не удивляйтесь, когда она будет без всякого масла шипеть на сковороде в обильном жиру. Ни о клонировании, ни о специальной засолке в этом случае речь не идет. Просто перед вами — типичный пример восточной кулинарии. Перед тем как умертвить свинью, ее долго бьют палками — можно сказать, до кровоподтеков. Оттого весь кусок мяса выглядит равномерно розовым. Где жир, а где прослойки мяса — не поймешь. Конечно, отравиться таким продуктом нельзя, но кушать, когда знаешь все предыдущие хитрости, неприятно. Технология уж больно негуманная. Как утверждает издание со ссылкой на "данные Госторгинспекции", в прошлые годы по импорту в Россию забраковано: макаронных изделий — 32%, рыбы и рыбопродуктов — 36%, маргариновой продукции — 37%, консервов плодово-овощных и ягодных — 43%, круп и бобовых — 50%, чая натурального — 51%, мяса всех видов — 53%, консервов рыбных — 56%, колбас и копченостей — 57%, мясных консервов — 72%, консервов молочных — 81%, табака — 96%, сообщает Vlasti.net.

По материалам российских СМИ

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Наш ответ США: возможности и опасности
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Animal Trump, или Лицемерный вой о сирийских детях
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Казахстан открыл свои порты для США
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Казахстан открыл свои порты для США
Наш ответ США: возможности и опасности
Западные СМИ рассказали о русском оружии Судного дня
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Мировой скандал: Минобороны РФ показало сбитые ракеты коалиции
Россия отказалась от легких авианосцев
Черноморский флот "показал класс" авианосной группе США у Сирии
Казахстан открыл свои порты для США