Источник Правда.Ру

Когда подешевеют новостройки? – Прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы "Точка зрения" — вице-президент Гильдии риэлторов России Константин Апрелев.


Когда подешевеют новостройки?

По различным данным, из-за кризиса в России не распродано 45% жилья. В чем дело — у покупателей закончились деньги или они выжидают? Готовы ли девелоперы на снижение цен и до какого уровня? "Ценовые маневры" продавцов — чем может воспользоваться покупатель? Поможет ли рынку дальнейшее снижение ипотечной ставки? На эти вопросы эксперт отвечает в эфире видеоканала Pravda.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Когда подешевеют новостройки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?