Источник Правда.Ру

Столичных пекарей уличили в завышении цен

Федеральная антимонопольная служба завела дела в отношении трех московских заводов по производству хлебобулочных изделий. Установлено, что эти предприятия необоснованно повысили цены на свою продукцию.

Об этом сообщил глава столичного управления ФАС Владимир Ефимов. "Мы ведем еженедельный мониторинг ситуации на рынке, и у нас уже есть подозрения в необоснованном повышении цен на хлебную продукцию", - сообщил он.

Читайте также: Утвержден список продуктов с "неприкасаемыми" ценами

На этой неделе несколько крупных столичных хлебокомбинатов взвинтили цены на 12-15 процентов. По словам Ефимова, данная ситуация вызывает у нас опасения, "возбуждены дела в отношении трех хлебозаводов, завысивших стоимость продукции на 20 процентов". Он также отметил, что в настоящее время ведется сбор информации по другим заводам, передает Bigness.ru.

Также стоит добавить, что только вчера президент России Дмитрий Медведев поручил правительству и контролирующим органам сделать все, чтобы не допустить роста цен на основные продукты питания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"