Источник РИА Новости

Власти столицы снизят налог для малого бизнеса

Власти столицы снизят налог для малого бизнеса
Власти столицы снизят налог для малого бизнеса

В этом году в Москве будет снижена налоговая ставка с 15 до 10 процентов для предприятий малого бизнеса, которые работают по упрощенной системе налогообложения.

Об этом сообщил глава Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства столицы Михаил Вышегородцев. По его словам, налог будет снижен уже в сентябре. Соответствующие изменения планируется внести в городской закон в ближайшее время.

Читайте также: Единый социальный налог будет заменен страховыми взносами

Он также отметил, что предприниматели считают основными проблемами малого бизнеса в Москве административные барьеры, коррупцию и отсутствие достаточного количества денежных средств на дальнейшее развитие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта