Источник ИТАР-ТАСС

Экономика США подает "признаки жизни"

Экономика США подает
Экономика США подает "признаки жизни"

Федеральная резервная система США, аналог нашего Центробанка, заявляет о том, что американская экономика подает первые признаки выхода из кризисной ямы. Правда, более детально свою позицию эксперты ведомства не поясняют.

Несмотря на хорошие новости, учетную ставку межбанковского кредита ФРС по-прежнему оставила на рекордно низком уровне: с декабря 2008 года она находится на отметке от 0 до 0,25 процента. Так что прогноз о том, что этот показатель останется неизменным еще "продолжительное время", был вопринят деловым миром довольно спокойно. "ФРС видит, что худшие времена экономики уже позади, однако не хочет совершать слишком резких и быстрых движений", - объяснил позицию ФРС один из руководителей крупной финансовой группы Пи-эн-си Крейг Томас.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"