Источник bigness.ru

Международные резервы России уменьшились на $6,3 млрд

Объем международных резервов РФ с 27 февраля по 6 марта 2015 года уменьшился на $6,3 млрд — с $363 млрд до $356,7 млрд, свидетельствуют данные на сайте Банка России.

Неделей ранее резервы сократились на $1,6 млрд, до этого — на $3,7 млрд, еще ранее — на $6,4 млрд.

За минувший год международные резервы РФ уменьшились на 24,4% с $509,595 млрд на 1 января 2014 года до $385,460 млрд на 1 января 2015 года.

Исторический минимум по резервам был зафиксирован 2 апреля 1999 года ($10,7 млрд), абсолютный максимум был достигнут 8 августа 2008 года ($598,1 млрд), пишет Bigness.ru.

Международные резервы РФ состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и монетарного золота.

Читайте также:

Рейтинги РФ замусорила политика США

S&P "замусорило" Россию по заданию Запада?

Лукавые рейтинги: долгов-то почти нет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия и Китай сбрасывают облигации США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?