Источник Правда.Ру

Ленинградская область получит три газопровода

12 марта в центральном офисе ОАО «Газпром» состоялась рабочая встреча Председателя Правления Алексея Миллера и Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.


"Газпром": 1 000 000 000 долларов на премии

На встрече был рассмотрен ход реализации Соглашения о сотрудничестве. В частности, речь шла о развитии газификации региона.

Было отмечено, что в 2003-2013 годах «Газпром» направил на газификацию области 5,6 млрд руб. За счет совместных усилий компании и администрации региона уровень газификации Ленинградской области вырос на 9,3% до 63,5%. В текущем году компания планирует направить на эти цели 500 млн руб. для завершения строительства трех межпоселковых газопроводов в Приозерском и Лодейнопольском районах.

«Газпром» уделяет особое внимание вопросам развития систем теплоснабжения в Ленинградской области. Строительство современных газовых котельных взамен угольных и мазутных позволяет улучшить экологическую обстановку и, что особенно важно, приносит ощутимый экономических эффект для регионального и районных бюджетов.

В связи с этим Алексей Миллер и Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подробно обсудили дальнейшие совместные шаги, направленные на строительство новых и реконструкцию действующих объектов теплоэнергетики в восьми районах области: Бокситогорском, Волховском, Кингисеппском, Лужском, Подпорожском, Приозерском, Сланцевском и Тихвинском.

Также стороны отметили важность реализации социальных проектов «Газпрома» на территории области. Сейчас в рамках программы «Газпром - детям» компания ведет предпроектные работы по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов в городах Гатчина и Луга и 18 многофункциональных детских спортивных площадок, договоренности по которым были достигнуты в ноябре прошлого года.

Алексей Миллер обратил внимание Губернатора на необходимость повышения платежной дисциплины в регионе и принятия мер по снижению задолженности за поставленный Ленинградской области газ

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Донабор в ОНК: Зачем Общественная палата позорится на всю страну?
Порошенко как Сталин: на Украине появятся военные суды
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Россия хочет пустить поезд до Вьетнама
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Вопрос дня: предатель ли хозяин Telegram Дуров?
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Власти России признали - санкции введены навсегда
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Закавказский тупик: что делать с "бездорожьем" между Арменией и РФ
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
США опять попробуют указать место России
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры