Источник Правда.Ру

Росбанк наградил победителей конкурса "Бизнес-Успех 2011"

Неделю назад, 6 февраля, состоялся финал всероссийского конкурса для предпринимателей "Бизнес-Успех 2011", организованного общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" и медиахолдингом "ОПОРА-КРЕДИТ". Росбанк выступил официальным партнером конкурса.

Основной задачей конкурса является оценка работы муниципалитетов по поддержке малого бизнеса, а также стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды в России. В рамках региональных этапов конкурса в прошлом году был проведен ряд конференций в городах Ставрополь, Пермь, Уфа, Краснодар, Калининград, Липецк, Ульяновск, Новосибирск. Всего в конкурсе приняло участие порядка 6 тысяч предпринимателей, сообщается на сайте Росбанка.

В церемонии награждения принял участие первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов, вручивший диплом призеру в номинации "Лучший проект в сфере торговли/услуг".

В своем выступлении Антонов отметил, что Росбанк на протяжении многих лет активно работает с компаниями малого и среднего бизнеса, внимательно следит за изменениями на рынке и клиентскими предпочтениями. "Мы стремимся максимально учитывать особенности клиентов МСБ, предлагая им широкий спектр банковских продуктов и услуг. Сегодня Росбанк обслуживает около 56 тысяч клиентов данного сегмента и постоянно работает над расширением клиентской базы, вводя в ассортимент новые актуальные для компаний МСБ программы",  - сказал Игорь Антонов.

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"