Глава Caparo Industries свел счеты с жизнью

Владелец британского сталелитейного гиганта Caparo Industries Ангад Пол покончил жизнь самоубийством на фоне банкротства своей компании.

По данным The Telegraph, в Скотланд-Ярде заявили, что "расследование в отношении обстоятельств инцидента продолжается, но на данной стадии мы не рассматриваем происшествие как подозрительное".

Издание ТАСС напоминает, что Ангад Пол - сын основателя Caparo Industries ныне 84-летнего лорда Свраджа Пола, который передал кампанию наследнику в 1996 году. Стоит отметить, что в сталелитейном бизнесе Соединенного Королевства сейчас складывается кризисная ситуация, вызванная падением мировых цен на металлургическую продукцию.

Компания Caparo Industries, имевшая годовой оборот в размере $1,5 млрд, была передана в административное управление в рамках процедуры банкротства. В прошлом месяце 450 сотрудников компании были уволены и еще 1200 находятся на данный момент под угрозой сокращения.

Правда.Ру ранее информировала о том, что очередной сотрудник ведущего американского банка JPMorgan покончил жизнь самоубийством. Это уже пятый работникфинансового ведомства, за последние месяцы сведший счеты с жизнью.

Одновременно с Майклом Табачи из жизни ушла его жена Ирен, на теле которой были обнаружены следы насильственной смерти.Порезы на теле сотрудника банка свидетельствуют о том, что несовместимый с жизнью вред нанес он себе сам. Следователи продолжают проверку по данному делу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.