Источник Правда.Ру

Алишер Усманов дал денег на зарплату Фабио Капелло

Миллиардер Алишер Усманов считает ситуацию с задолженностью Российского футбольного союза перед главным тренером сборной России Фабио Капелло позором и предоставил РФС льготный кредит на 400 млн рублей.


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?

Как сообщила в четверг Forbes пресс-служба Усманова, он заявил, что считает "нетерпимой ситуацию, до которой довело ее нынешнее руководство РФС. Это позор, когда человек, который работает для России, не получает оплату за свой труд".

"Я счел для себя необходимым вмешаться в эту ситуацию", - подчеркнул Усманов. И сообщил, что предоставил РФС льготный целевой кредит, который может использоваться только для погашения долга союза перед Капелло, который составляет 400 млн рублей.

Усманов также призвал признать несостоятельной деятельность главы РФС Николая Толстых, при  котором ситуация "была доведена до абсурда". "Советую президенту РФС Николаю Толстых самому оценить свой вклад в развитие российского футбола и подготовку сборной России к домашнему чемпионату мира по футболу", - заявил миллиардер. "Что сейчас может быть важнее, чем достойное выступление нашей сборной у себя на родине?", - спросил Усманов. 

Читайте также:

Президент РФС занят уставной деятельностью, денег для Капелло пока не нашел

Задержка зарплаты Капелло грозит РФС судом

Капелло останется в российском футболе до 2018 года

Читайте последние новости на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее