Противокоррозийная технология от швейцарской "Thermission" стала "гвоздем" немецкой выставки Fasteners Fair в Москве

В Москве прошла II Международная выставка технологий  Fastener Fair Russia 2014 - как часть всемирно известного проекта Fastener Fair, который начал развиваться в Европе с 1995 года. Cейчас такие выставки проводятся в Германии, Индии, Таиланде, Бразилии, Китае, а теперь и в России. На данный момент выставка объединяет порядка 800 экспонентов из 36 стран мира.

В 2013 году выставка Fastener Fair Russia впервые прошла в России, в Санкт-Петербурге. Успешный старт проекта в России и выход в 2014 году на московский рынок дает огромный потенциал к развитию мирового сетевого проекта и завоеванию позиции крупнейшей в России экспозиции промышленного и строительного крепежа, а также оборудования для его производства.

На выставке Fastener Fair Russia 2014 в Москве были представлены самые известные бренды из Европы, Азии, США и России.

Одним из самых интересных событий Московской Fsnener Fair стала презентация новейшей технологии Швейцарской компании THERMISSION в области низкотемпературного термодиффузионного покрытия, позволяющего в разы увеличить коррозионную стойкость металлоизделий, а также существенно снизить вес высокопрочных сталей при сохранении броневых характеристик.

Заявленные преимущества технологии компании ТЕРМИШИН были изучены и подтверждены специалистами ряда ведущих институтов Российской Федерации, предприятий оборонно-промышленного комплекса и Российской Академией наук. Технология поддержана также Правительством Российской Федерации.

Для развития экспорта технологии швейцарской компании ТЕРМИШИН в Российскую Федерацию уже создано первое совместное предприятие с ОАО «КАМАЗ» («КАМАЗ-ТЕРМИШИН»), которое начинает работу в Набережных Челнах. На очереди другие крупные производители металлопродукции России.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Российские инновации использует только Запад"