Источник Правда.Ру

Иранская черная икра идет на российский рынок

Уже в декабре, согласно решению Россельхознадзора, из Ирана в Россию может начаться импорт черной икры, рыбы, морепродуктов  сыров, инкубационных яиц и мяса птицы из Ирана.Об этом корреспонденту ТАСС сообщил помощника главы службы Алексей Алексеенко.


undefined

«Принципиальное решение принято. Мы должны обсудить только механизм поставок, который должен обеспечить полную безопасность этой продукции», - приводит агентство его слова. 

Делегация Россельхознадзора на следующей неделе нправится в Иран. Цель поездки - формление отношений по поставкам. Во время всторечи стороны обсудят окончательный список предприятий, которые войдут в список аккредитованных для поставок на российский рынок.

Напомним, Pravda.Ru писала о том, что переговоры с рядом стран, в том числе с Ираном, о поставках продовольственных товаров начались после того, как Москва ввела эмбарго на ввоз продуктов из стран Запада в ответ на антироссийские санкции. Импорт из этих стран призван не допустить дефицита продовольствия и роста цен на продукты, ввоз которых в Россию с августа 2014 года запрещен по распоряжению президента страны Владимира Путина.

Читайте также:

Госдеп: Украина может стать страной-изгоем, как Северная Корея

Леонид Савин: Индия пошла на сотрудничество с Крымом вопреки крикам из США

Юрий Солозобов: Европа готова себя загнать в очередную ловушку, как только США поманили пальчиком

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии