Источник Правда.Ру

Глава минсельхоза: Практически решен вопрос о поставках российского зерна в Китай

Глава Минсельхоза: практически решен вопрос о поставках российского зерна в Китай. 303483.jpeg

Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров рассказал в среду, что переговоры о поставках российского зерна в Китай находятся на финишной прямой. По его словам, которые приводит ТАСС, "вопрос может быть решён «в течение нескольких месяцев".


Россия обойдется без импортного зерна?

"Мы находимся на финишной прямой в переговорах по поставкам российского зерна в Китай", - сказал он, сообщив, что китайская сторона прислала официальный вопросник с 70 вопросами, на которые предстоит ответить. "Это официальная церемония. Думаю, в течение считанных недель, а может быть и месяцев, мы выйдем на согласование в вопросах, связанных с поставками российского зерна в Китай", - заявил он.

По словам министра, сейчас идет активная фаза дополнительных консультаций по заключению фитосанитарного соглашения. Он уточнил, оценка качества зерна будет даваться в целом по стране, а не по отдельным регионам.

Читайте также:

 Владимир Плотников: Россия должна экспортировать не зерно, а муку

Россия готова засыпать мир зерном

Зерно оптимизма от Минсельхоза

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия обойдется без импортного зерна?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма