Источник Правда.Ру

Диалог бизнеса и власти - вопрос безопасности

Председатель Оргкомитета Конференции, заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Николай Макаров отметил, что "не до конца выстроены отношения между бизнесом и властью". Также он добавил, что "на региональном уровне особенно игнорируются интересы малого и среднего бизнеса, в результате чего зачастую теряется сам смысл занятия предпринимательской деятельностью". Макаров вырази надежду, что конференция станет диалогом между бизнесом и властью.

Николай Макаров обратился к представителям регионов с предложением содействовать Оргкомитету в сборе информации по выявлению существующих потенциальных угроз бизнесу.

В работе оргкомитета приняли участие представители Комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности, Управления ФСБ России по г. Москве и Московской области, Регионального отделения по ЦФО ФЦКБ, Межрегиональной инспекции Министерства РФ по налогам и сборам, Генеральной прокуратуры РФ, Главного управления МВД РФ по ЦФО, Центрального таможенного управления ГТК России, Центрального регионального центра МЧС РФ, Федерального управления Минюста России по ЦФО, Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, Санкт-Петербургского Университета МВД РФ, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, Объединения структур безопасности "Оскордъ".

На заседании присутствовали представители администраций Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей, а также города Москвы.

Конференция будет проводиться по инициативе и при поддержке Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Г.С. Полтавченко, Комитета по безопасности Государственной Думы РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей), Торгово-промышленной палаты РФ, "Деловой России", "Опоры России", Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка и Научно-исследовательского института проблем укрепления законности и правопорядка при Генеральной прокуратуре РФ.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Самолет с главой МВФ снова разгерметизировался в полете
Самолет с главой МВФ снова разгерметизировался в полете
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Официально: объявлено о начале торговой войны Европы и США
Браудер попросил не выдавать его России
В России готовы раскрыть сотни "незарегистрированных агентов" США
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Энергия запаха правит миром
Якутия к концу года наконец достроит железную дорогу
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Запад: у России мощная экономика и беднеющий народ
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России