Источник Правда.Ру

"Азов-сити" может переехать к Черному морю

Глава РФ Дмитрий Медведев поручил правительству рассмотреть вопрос о переносе четырех игорных зон ближе к городам. По словам президента, инвесторы не горят желанием вкладывать деньги в объекты, расположенные вдали от крупных населенных пунктов, передает Bigness. ru.

Такую идею подал Медведеву губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. В своем письме к президенту он предложил перенести в Анапу единственную существующую на сегодняшний день игорную зону "Азов-сити", которая расположена на границе Ростовской области и Кубани.

С 30 января 2010 года в "Азов-Сити" работает единственное в России легальное казино "Оракул". Заведение ежемесячно посещают 2-2,7 тысячи человек.

Также должны появиться игорные зоны "Сибирская монета" на Алтае, "Янтарная" в Калининградской области и "Приморье" на Дальнем Востоке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии