Источник РИА Новости

Escada намерена объявить себя банкротом

Escada намерена объявить себя банкротом
Escada намерена объявить себя банкротом

На этой неделе крупнейший немецкий модный дом Escada может начать процедуру банкротства. Правление компании приняло такое решение из-за угрозы неплатежеспособности акционерного общества Escada.

Утром в среду состоится заседание наблюдательного совета компании, на котором правление и обнародует свое решение. План по спасению оказался провальным, поэтому сейчас менеджмент компании приступит к реструктуризации модного дома.

Оборот Escada в 2007-2008 финансовом году составил 582,1 млн евро, однако после вычета налогов осталось всего 70,3 миллиона. В концерне работает около 2300 сотрудников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?