Источник ИТАР-ТАСС

Российские власти помогут "сухим" регионам

Российские власти помогут  сухим  регионамПравительство страны придет на помощь регионам, которые пострадали от засухи. Для сельхозпроизводителей будут предусмотрены специальные дотации, сообщил российский премьер Владимир Путин.

"Мы, конечно, окажем финансовую помощь пострадавшим регионам, предоставим им бюджетные кредиты", - отметил глава кабмина. Однако, по словам Путина, помощь со стороны властей не должна снимать ответственности с руководителей проблемных регионов.

Читайте также: Как "разобраться" с аномальной жарой

"Думаю, что мы сможем предусмотреть и дотации пострадавшим сельхозпроизводителям. Они будут направляться, прежде всего, в те регионы, где активно занимались сельхозстрахованием", - сообщил Путин, подчеркнув, что правительство намерено использовать Интервенционный зерновой фонд, поскольку все предприятия должны получать зерно в необходимом объеме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма