Источник Правда.Ру

В правительстве определили порядок установления цены при закупках по госзаказу

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое определяет порядок определения цены государственного контракта при закупках товаров, работ, услуг по государственному оборонному заказу.

Как сообщается на сайте правительства, документ утверждает положение об определении начальной (максимальной) цены государственного контракта, а также цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), при закупках товаров, работ, услуг по государственному оборонному заказу.

По данным Коммерсанта, в положении также определяются единые подходы к определению цены государственного контракта на поставку продукции по ГОЗ и общий порядок определения цены с учётом особенностей планируемой к закупке продукции, а также особенности определения цены государственного контракта на поставку продукции, на которую распространяется государственное регулирование цен.

Напомним, в апреле глава государства Владимир Путин заявил, что удовлетворен темпами исполнения гособоронзаказа. Чиновники Минобороны заверили Владимира Путина, что в 2015 году уровень оснащения вооруженных сил новой техникой достигнет 30%.

Правда. Ру писала, что ранее на заседании правительства РФ премьер Дмитрий Медведев затронул вопрос санкций за некачественное исполнение гособоронзаказа. Санкции должны применяться не только к должностным лицам, но и в целом к компаниям-исполнителям, считает глава кабинета министров.

Читайте также:

Главу Росграницы уволили за 1 млрд нецелевых расходов

Министерство обороны продолжает работать с госзаказом

Президент предложил ввести контроль за расходами чиновников

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата