Источник Правда.Ру

Аварийные дома снесут в России к 2018 году

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым внес изменения в утвержденный в сентябре 2013 года комплекс мер, направленных на ликвидацию аварийного жилищного фонда, говорится в сообщении кабинета министров.


Медведев против импортного мяса

В документе утверждаются согласованные с субъектами РФ целевые показатели реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в период 2014-2017 годов. Как следует из распоряжения, до конца 2017 года переселению подлежат 777,33 тысячи россиян. Общая площадь жилья, подлежащего расселению к этому сроку, - 11,365 миллиона квадратных метров.

Читайте также Государство поможет молодым семьям с покупкой жилья

Отметим, что жилье должно быть признано аварийным по состоянию на 1 января 2012 года. Такие решения приняты для повышения эффективности реализации программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда и выполнение поручений, предусмотренных указом президента РФ от 7 мая 2012 года "О мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Медведев против импортного мяса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма