Источник ИТАР-ТАСС

Не прошедшие проверку взятками чиновники будут уволены

Не прошедшие проверку взятками чиновники будут уволены
Не прошедшие проверку взятками чиновники будут уволены

После принятия антикоррупционных законов следующий шаг - их четкое выполнение. И те чиновники, которые будут уличены в нарушении законодательства, покинут свои посты. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Сейчас критически важно, чтобы это (антикоррупционное законодательство - ред.) заработало", - заявил глава государства на встрече с руководством КПРФ. Применять эти законы должны, прежде всего, сами чиновники. "Часть из них, кто не сможет справиться с собственными аппетитами, подлежит замене. Я имею в виду все слои служащих ", - сказал Медведев.

"Мы находимся только в самом начале пути", - подчеркнул президент, говоря о борьбе с коррупцией. "У нас нет головокружения от успехов, собственно и самих успехов еще нет", - добавил Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"