Источник РИА Новости

Шесть иностранных компаний намерены купить российские активы

207108.jpegЧлены правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций во вторник рассмотрят шесть заявок о приобретении российских активов.

Пресс-служба Кабинета министров поясняет, что иностранные инвесторы заинтересованы в сделках в сферах разработки полезных ископаемых, финансов, ОПК и в других отраслях. В сообщении также отмечается, что сейчас Федеральная антимонопольная служба рассматривает более 80 ходатайств иностранных инвесторов по сделкам с российскими активами.

По итогам пяти предыдущих заседаний комиссия приняла решения о предварительном согласовании сделок и о согласовании установления контроля более чем по 30 ходатайствам иностранных инвесторов. Возглавляет комиссию Владимир Путин, а предварительным отбором заявок занимается ФАС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта