Источник bigness.ru

ЕС будет искать подходы к сотрудничеству с Грецией

ЕС будет искать подходы к сотрудничеству с Грецией. ЕС и Греция будут вырабатывать подходы к сотрудничеству

Министры финансов стран еврозоны не достигли единого подхода к сотрудничеству с Грецией. Переговоры, которые завершились утром в четверг, решено продолжить позже.


Греция разрушит миф о Евросоюзе?

Встреча с участием Международного валютного фонда и Европейского центрального банка длилась шесть часов, пишет ИА Интерфакс. На переговорах обсуждался текст заявления, в котором говорилось о возможности продления действующей программы помощи Греции после 28 февраля. Однако министр финансов Греции Янис Варуфакис после консультации с Афинами выдвинул дополнительные возражения, и текст в итоге не был согласован, сообщает The Financial Times.

Предполагалось, что на встрече министров удастся наметить хотя бы общие подходы к дальнейшему обсуждению сотрудничества с Афинами, однако этого не произошло. До следующей встречи министров финансов, которая пройдет в понедельник, никаких дополнительных переговоров проводиться не будет, сообщил журналистам председатель Еврогруппы Йерун Дейссельблум. В четверг лидеры ЕС на саммите будут обсуждать ситуацию на Украине, борьбу с терроризмом и валютно-экономический союз, но ожидается и обмен мнениями о послевыборной ситуации в Греции, отмечает Bigness.ru.

Читайте также:

Греция разрушит миф о Евросоюзе

Греция будет ставить на Россию и БРИКС

Европа бежит из "вашингтонского дурдома"

Лукавые рейтинги: долгов-то почти нет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Греция разрушит миф о Евросоюзе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?