Источник Правда.Ру

Батурина требует миллионы у мэрии Москвы

Компания "Интеко", принадлежащая супруге бывшего мэра Москвы Елене Батуриной, требует взыскать через суд с московской мэрии и с Госстроя 291 миллион рублей.

По информации NewsInfo, "Интеко" направила в арбитражный суд столицы два иска. По первому компания требует 161,113 миллиона рублей - соответчиками выступают мэрия и департамент экономической политики и развития (ДЭПР) Москвы. По второму иску - 130,36 миллиона рублей - соответчиками являются ДЭПР и ФГУ "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Госстроя России.

Читайте также: Лужков отсудил у СМИ 30 тысяч рублей

Иски были направлены в арбитраж еще 30 декабря, отмечает Rokf.RU. Когда начнется их рассмотрение, пока неизвестно. В компании пояснили, что первый иск подан в связи с тем, что мэрия не заплатила "Интеко" за работы по строительству детского сада в Поповом проезде. Второй иск связан с затратами компании на проектирование и застройку жилого микрорайона в Молжаниновском районе.

Тем временем, пишет Полит.ру, Батурина провалила переговоры о продаже своей компании владельцу холдинга Calcao Василию Анисимову. Владелицу "Интеко" не устраивает предложенная цена - около 400 миллионов долларов. Человек из окружения Анисимова уверяет, что речь о цене даже не заходила. Как поясняют люди из окружения Батуриной и близкие к участникам переговоров, компанию оценивают недорого из-за долгов, которых у "Интеко" примерно 1,2 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается