Источник Правда.Ру

ФАС рассекретит рекламные доходы телеканалов

ФАС рассекретит рекламные доходы телеканаловФедеральная антимонопольная служба намерена запрашивать у федеральных телеканалов данные об их рекламных доходах и публиковать итоговую сумму. Только так ФАС сможет отслеживать доли продавцов телерекламы.

Об этом сообщил глава ведомства Игорь Артемьев. По его словам, этого требуют вступившие в силу в конце декабря поправки в закон "О рекламе", передает радиостанция "Сити-FM".

В частности, федеральным телеканалам запрещается работать с агентством-посредником, доля которого в "сегменте продаж телерекламы" превышает 35 процентов, уточняет Newsland. Каналы с госучастием - например, "Первый", "Россия", "ТВ Центр", "Звезда" - обязаны выбирать продавца исключительно по результатам торгов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"