В России обанкротился еще один туроператор

Российский туроператор "Эль-Вояж" приостановил работу из-за финансовых проблем. В связи с этим в Египте застряли более 200 наших туристов.

В четверг днем стало известно о том, что "Эль-Вояж" не может оплатить ближайшие перелеты своих клиентов из-за финансовых трудностей, сообщает "Русская служба новостей". В частности, компания не нашла денег на чартеры Москва - Хургада - Москва, запланированные на 30 августа. 

Читайте также: Турфирмы обзаведутся "подушками безопасности"

Как уточняет "Уралинформбюро", компания вовремя не заплатила своему партнеру в Египте - фирме New Panorama. И местный туроператор поторопился избавиться от туристов, чье дальнейшее проживание не проплачено. Представители туроператора извинились перед клиентами и открыли для пострадавших "горячую линию", куда они могут обращаться по любым вопросам. Телефоны: 8-901-402-57-26 и 8-495-660-61-41.

Читайте: Турфирма исчезла с деньгами клиентов

После переговоров между Ростуризмом, Ассоциацией туроператоров России и компанией "Альфа-страхование", в которой застрахована ответственность туроператора "Эль Вояж", был организован рейс для застрявших в Египте туристов. И сегодня утром самолет с 200 клиентами "Эль-Вояжа" приземлился в Москве, передают "Аргументы.ру".

В общей сложности "Эль-Вояж" отменил пять чартерных рейсов из Москвы в Хургаду: 30 августа, 3, 6, 13 и 20 сентября.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Туристы застряли в "Идеальном мире"