Источник Правда.Ру

Ветераны Великой Отечественной в Прибалтике получат пожизненную пенсию от России

Ветераны Великой отечественной в Прибалтике получат пожизненную пенсию. Ветераны ВОВ в Прибалтике получат пенсии от России

Правительство России утвердило правила выплат Пенсионным фондом России пожизненного материального обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Латвии, Литве и Эстонии.

В соответствии с утвержденными Правилами, указанные выплаты пожизненного материального обеспечения будут производиться на основании списка граждан, который составляет МИД России. Расходы на выплаты будут финансироваться из федерального бюджета, отмечается в документе.

Выплаты будут производиться через кредитные организации на территории России, а также Пенсионным фондом по выбранному месту получения или переводом суммы на личный счет в банках Латвии, Литвы и Эстонии. Предполагается, что средства будут переводиться в иностранной валюте по курсу рубля, установленного Центральным банком РФ.

Читайте также:

США потратят на войны за рубежом 74 млрд долларов

Михаил Горбачев предложил России и Западу "разморозить" отношения

США пообещали Германии контроль над Украиной

Национальная идея Украины — закон джунглей

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма