Источник Правда.Ру

Siemens займется техобслуживанием "Сапсанов" и "Ласточек"

Техническое обслуживание

Известно, что еще в середине 2013 года РЖД и Siemens договорились о развитии мощностей депо "Металлострой". Планировалось создание нового цеха для технического сервиса скоростных электропоездов - "Сапсанов" и "Ласточек. Ввод в эксплуатацию нового депо намечен на начало 2015 года.


Россия, Абхазия и ЮО сокращают дистанцию

По словам президента компании в России и Центральной Азии Дитриха Меллера, объем инвестиций Siemens составит не менее 60 млн евро.

Не смотря на усиливающиеся санкции против России, Siemensне намерена снижать активность в стране, сказал г-н Меллер. "Я лично считаю, что санкции - это не выход из ситуации, это мешает нашему бизнесу", - заявил президент компании.

Говоря о поставках "Сапсанов" для РЖД, топ-менеджер отметил, что компания уже поставила семь поездов второй серии. Что же касается "Ласточек", то концерн уже достиг уровня локализации поездов в РФ в 62%. К настоящему времени произведено пять поездов, которые сейчас проходят испытания.

В ходе пресс-конференции глава Siemens в РФ сообщил, что объем новых заказов компании за период с 1 октября 2013 года по 30 сентября 2014 г. составил 1,7 млрд евро, оборот компании достиг 2 млрд евро.

 Читайте также:

Школьники установили манекен на пути "Сапсана"

"Сапсаны" сошлют в Сибирь

РЖД приобрели 8 новых "Сапсанов"

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия, Абхазия и ЮО сокращают дистанцию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма