Источник Правда.Ру

Winston вновь стал сигаретным брендом года

223884.gif10 ноября Winston в очередной раз был удостоен премии "Товар года-2010", став сигаретным брендом года. Исследование стало отражением предпочтений потребителей, которые буквально "проголосовали рублем" за товары-победители. Лидеры, вырвавшиеся вперед, уже много лет присутствуют на российском рынке, и на их популярность не повлиял даже кризис.

10 ноября Winston в очередной раз был удостоен премии "Товар года-2010", став сигаретным брендом года. Конкурс проводится Национальной Торговой Ассоциацией (НТА) уже в двенадцатый раз, и за свою многолетнюю историю приобрел всероссийский масштаб. Исследование стало отражением предпочтений потребителей, которые буквально "проголосовали рублем" за товары-победители. Стоит отметить, что Winston не в первый раз признается лучшим сигаретным брендом в России. Так, в 2008 году Winston уже становился лауреатом национальной премии "Товар Года". Кроме того, в 2002–2003 годах Winston был победителем национальной премии "Бренд Года", а c июля 2006 года является маркой №1 на российском рынке по результатам исследования, проведенного компаний Nielsen.

223883.gifПо сложившейся традиции, премия "Товар года" присуждается наиболее популярным товарам массового спроса более чем в 50 категориях. Объёмы продаж товаров массового спроса анализируются исследовательской компанией Nielsen Russia на основании данных аудита розничной торговли. Потребление товаров анализируется компанией КОМКОН на основании данных исследования TGI-Russia (Российский индекс целевых групп). Финалом сводного годового рейтинга и стала прошедшая церемония. Среди победителей этого года такие бренды, как Samsung, Garnier, Syoss, Adrenaline Rush, Coca-Cola.

Как отметил Президент НТА Вадим Зуйков, исследование стало отражением предпочтений потребителей, которые буквально "проголосовали рублем" за товары-победители. "Лидеры, вырвавшиеся вперед — устоявшиеся бренды, которые уже много лет присутствуют на российском рынке и на популярность которых кризис не повлиял", — подчеркнул Зуйков.

223885.gif"Получение премии "Товар года" очень важно и значимо для торговой марки Winston. Это не просто награда, это ещё одно проявление уважения и доверия потребителей, а также отражение ключевой роли Winston на российском табачном рынке", — отметил бренд-директор Winston Дмитрий Исаков.

XII церемония вручения премии "Товар года" состоялась 10 ноября в клубе "Rай". Соорганизаторами конкурса выступили Московская Международная Бизнес-Ассоциация и Торгово-промышленная палата РФ. Торжественная церемония в этом году собрала более 300 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур. Вести церемонию пригласили Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова, а также Полину Гагарину и Давида. По сложившейся традиции церемония сопровождалась выступлением звёзд эстрады.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
СМИ Украины заявили, что гражданам страны не хватает денег на самое необходимое
США призывают Германию отказаться от «Северного потока-2»
США подготовили план по развалу российских армии и флота
Украина "создала" автокефальную церковь. Что дальше?
Украина "создала" автокефальную церковь. Что дальше?
Путин осудил запреты рэп-концертов в стране
Секрет Набиуллиной: где выведенные из США деньги
Секрет Набиуллиной: где выведенные из США деньги
ДНР: ВСУ 17 раз за сутки нарушили перемирие
Киев назвал одно из важнейших условий развития бизнеса на Украине
Секрет Набиуллиной: где выведенные из США деньги
Начнет ли Украина вторжение в ДЛНР и войну с Россией
Секрет Набиуллиной: где выведенные из США деньги
США подготовили план по развалу российских армии и флота
Россиян ждет серьезный дефицит импортных алкогольных напитков
Премьер Эстонии рассказал, какими могли бы быть новые санкции против России
Украина "создала" автокефальную церковь. Что дальше?
Украина "создала" автокефальную церковь. Что дальше?
Atlantic Council: Россия в скором времени пойдет на Украину войной и проиграет
Atlantic Council: Россия в скором времени пойдет на Украину войной и проиграет
Кудрин предупредил Россию о судьбе СССР