Источник РИА Новости

Российская экономика должна обрести новое "лицо"

Российская экономика должна обрести новое
Российская экономика должна обрести новое "лицо"

Усовершенствование российской экономики должно проходить максимально быстро, чтобы через 10 - 15 лет она полностью стала конкурентоспособной. С таким заявлением выступил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев.

Основное внимание, с точки зрения главы государства, необходимо уделить отказу от сырьевой направленности экономики. "Как только значительная часть наших доходов будет создаваться не за счет экспорта энергоносителей, ну хотя бы в пропорции там 30 - 40 процентов, это уже будет означать, что мы живем в другой экономике и в другой стране", - подчеркнул президент.

Кроме того, по словам Медведева, нельзя забывать и о модернизации социальной сферы. "Наша система социального распределения тоже требует изменений", - отметил российский лидер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"