Источник РИА Новости

Авария в США спровоцировала рост цен на нефть

Авария в США спровоцировала рост цен на нефтьНакануне было зафиксировано существенное увеличение стоимости черного золота. Эксперты связывают данную тенденцию с сообщением об аварии нефтепроводе в американском штате Иллинойс.

Читайте: Нефть пустит страну по миру?

Как выяснилось, канадская компания (нефтепровод принадлежит США и Канаде) приостановила перекачку нефти. Собственно говоря, это и отразилось на стоимости углеводородов. На нью-йоркской бирже NYMEХ нефть стоила 76,45 доллара (днем ранее - 78,65), а на лондонской - 78,16 доллара (+ 0,69 доллара).

Напомним, что на прошлой неделе нефть несколько подешевела с связи со снижением деловой активности на американском рынке услуг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта