Источник Правда.Ру

Черное золото немного прибавило в цене - 11 сентября 2009 г.

Черное золото немного прибавило в цене
Черное золото немного прибавило в цене

Цены на нефть на мировом рынке снова увеличились. Это произошло на фоне появившейся информации о сокращениях запасов черного золота в США. Стоимость барреля нефти марки Light Sweet Crude Oil на нью-йоркской бирже NYMEХ выросла на 0,63 доллара – до 71,94 доллара.

На лондонской бирже IСE октябрьские фьючерсы на смесь марки Brent Crude Oil по итогам торгов прибавили в цене 0,03 доллара и составили 69,86 доллара за баррель, передает The MoneyTimes.

Читайте: ЛУКОЙЛ уличили в необоснованном завышении топливных цен

Нефтяная "корзина" ОПЕК также продемонстрировала рост. Накануне ее стоимость превысила отметку в 69 долларов за баррель и составила 69,23 доллара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?