Источник РИА Новости

Дефицит бюджета Москвы вырастет на 45 миллиардов рублей

Дефицит бюджета Москвы вырастет на 45 миллиардов рублей
Дефицит бюджета Москвы вырастет на 45 миллиардов рублей

Многострадальный бюджет российской столицы вновь изменится - власти планируют увеличить дефицит московской казны на 40 - 45 миллиардов рублей. Такие данные обнародовал сегодня председатель бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы Игорь Антонов. "В 2009 году еще будут изменения, и дефицит бюджет станет больше. Думаю, порядка на 40 - 45 миллиардов рублей будет увеличение дефицита, а также увеличатся заимствования на капвложения", - отметил чиновник.

Читайте также: Москва разделит бремя зарплат выпускникам

Как стало известно, увеличение дефицита связано с нехваткой средств для строительства. "Денег не хватает всему стройкомплексу: и на возведение дорог, и на жилье, и на метро. К тому же мы должны поддержать строительный бизнес, чтобы сохранить квалифицированные кадры", - отметил Антонов.

Председатель бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы также сообщил, что изменения в бюджет на нынешний год депутаты рассмотрят в сентябре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке