Источник РИА Новости

Итальянской птице временно закрыли путь в Россию

209270.jpegРоссельхознадзор ввел с десятого мая временные ограничения на ввоз в Россию птицеводческой продукции из коммуны Рогно (регион Ломбардия) Италии. Такие меры связаны с гриппом птиц.

Вводятся ограничения на ввоз живой птицы, яиц, пуха, пера, мяса и всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птицы.

В Россельхознадзора сообщили, что в соответствующих ветеринарных сертификатах необходимо дописывать "кроме комунн Рогно". Данная запись должна быть заверена подписью и печатью ветеринарного врача, оформившего этот ветеринарный сертификат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта