Источник Правда.Ру

TransCargo 2014 впервые пройдет в ЦФО

27-28 марта 2014 года впервые в Центральном федеральном округе состоится Транспортно-логистический конгресс TransCargo. Мероприятие пройдет в городе Калуга при участии Правительства Калужской области.

Организатором Конгресса является компания Redenex — профессиональный организатор деловых мероприятий международного уровня.

Основные цели Конгресса — это создание уникальной площадки для открытого диалога между представителями власти, инвесторами, грузоотправителями и грузоперевозчиками; улучшение инвестиционного климата в регионах ЦФО; привлечение российских и иностранных инвесторов в региональные транспортно-логистические проекты.

"Обладая огромным транзитным потенциалом, ЦФО сегодня стал важной составляющей международного логистического комплекса. Одним из ключевых векторов развития регионов ЦФО является максимально выгодное использование данного преимущества в интересах государства и бизнеса.

Уверен, что выработанные в ходе работы Конгресса предложения и рекомендации будут способствовать укреплению деловых связей, придадут дополнительный импульс всем направлениям развития отрасли" — обратился к участникам конгресса "TransCargo" Председатель Комитета по транспорту Государственной Думы РФ Евгений Москвичев.

В рамках деловой программы Конгресса состоятся дискуссии по таким актуальным темам, как: государственная политика в сфере транспорта и логистики, роль регионов в развитии транспортно-логистического потенциала ЦФО, привлечение прямых долгосрочных инвестиций, особенности модальных перевозок, организация цепочек поставок, развитие придорожной инфраструктуры.

Среди спикеров, подтвердивших свое выступление на мероприятии: Анатолий Артамонов, Губернатор Калужской области; Дмитрий Твардовский, Советник Министра транспорта РФ; Александр Зайцев, Министр транспорта Московской области; Андрей Суязов, Министр транспорта Тверской области; Роман Новиков, первый заместитель начальника дирекции по управлению терминально-складским комплексом ОАО "РЖД"; Игорь Урманов, Заместитель Председателя правления Государственной компании "Российские автомобильные дороги; Марк Бреннейзер, Генеральный директор STS Logistics; Арунас Янкаускас, директор по развитию ЗАО "ААА Интермодал"; Юрий Михайличенко, исполнительный директор Российской Ассоциации франчайзинга.

Одним из спикеров Конгресса TransCARGO станет авторитетный и высококвалифицированный практик — Президент Евроазиатской Логистической Ассоциации (EALA) Николай Титюхин, который поделился экспертной оценкой ситуации в транспортно-логистической системе ЦФО: "Развитие и изменение границ Москвы приводит к тому, что в соседней Калужской области увеличиваются грузопотоки. Поэтому, именно здесь, надо создавать логистический пояс и строить эффективную транспортно — логистическую систему, которая на сегодняшний день, не соответствует необходимым современным требованиям. В своем докладе я предложу вариант правильного перераспределения грузопотоков, а также комплекс мер, который приведет систему логистического сервиса к соответствию мировым стандартам".

Параллельно рабочим сессиям, будет работать выставка проектов регионов ЦФО, пройдут презентации производителей транспортных средств и оборудования для перевозки грузов, каждый участник сможет получить юридическую консультацию по таможенным и страховым вопросам.

К участию в Конгрессе приглашены: представители федеральных и региональных органов власти; банки и инвестиционные компании; грузоотправители: российские и международные производственные и торговые компании; транспортно-логистические компании; девелоперы складской недвижимости; консалтинговые и страховые компании и др.

Для получения максимальной пользы от посещения Конгресса организаторы предлагают участникам воспользоваться системой Business Connect, которая предполагает помощь в организации встреч и проведении переговоров формата B2B и G4B.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Владельцы IPhone найдут себе пару быстрее, чем любители телефонов на Android
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Украинцы массово покидают родину
Как война пограничников влияет на отдых на Азовском море
Как война пограничников влияет на отдых на Азовском море
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Сталинград стал заложником противоречий
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
ФСБ начала обыски: утекли данные о новых ракетах Путина
Владельцы IPhone найдут себе пару быстрее, чем любители телефонов на Android
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Крымчане составят черный список "врагов народа и Крыма"
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне

Форматная встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа вызвала прямо-таки мировой ажиотаж. Как и о чем президенты США и России договорились в Хельсинки? Почему в Иране надеялись и радовались этой встрече, но и боялись возможных соглашений? На эти и другие вопросы видеостудии "Правды.Ру" ответил известный журналист, публицист Аббас Джума.

Каких соглашений США с Россией боятся в Иране?