Источник Правда.Ру

TransCargo 2014 впервые пройдет в ЦФО

27-28 марта 2014 года впервые в Центральном федеральном округе состоится Транспортно-логистический конгресс TransCargo. Мероприятие пройдет в городе Калуга при участии Правительства Калужской области.

Организатором Конгресса является компания Redenex — профессиональный организатор деловых мероприятий международного уровня.

Основные цели Конгресса — это создание уникальной площадки для открытого диалога между представителями власти, инвесторами, грузоотправителями и грузоперевозчиками; улучшение инвестиционного климата в регионах ЦФО; привлечение российских и иностранных инвесторов в региональные транспортно-логистические проекты.

"Обладая огромным транзитным потенциалом, ЦФО сегодня стал важной составляющей международного логистического комплекса. Одним из ключевых векторов развития регионов ЦФО является максимально выгодное использование данного преимущества в интересах государства и бизнеса.

Уверен, что выработанные в ходе работы Конгресса предложения и рекомендации будут способствовать укреплению деловых связей, придадут дополнительный импульс всем направлениям развития отрасли" — обратился к участникам конгресса "TransCargo" Председатель Комитета по транспорту Государственной Думы РФ Евгений Москвичев.

В рамках деловой программы Конгресса состоятся дискуссии по таким актуальным темам, как: государственная политика в сфере транспорта и логистики, роль регионов в развитии транспортно-логистического потенциала ЦФО, привлечение прямых долгосрочных инвестиций, особенности модальных перевозок, организация цепочек поставок, развитие придорожной инфраструктуры.

Среди спикеров, подтвердивших свое выступление на мероприятии: Анатолий Артамонов, Губернатор Калужской области; Дмитрий Твардовский, Советник Министра транспорта РФ; Александр Зайцев, Министр транспорта Московской области; Андрей Суязов, Министр транспорта Тверской области; Роман Новиков, первый заместитель начальника дирекции по управлению терминально-складским комплексом ОАО "РЖД"; Игорь Урманов, Заместитель Председателя правления Государственной компании "Российские автомобильные дороги; Марк Бреннейзер, Генеральный директор STS Logistics; Арунас Янкаускас, директор по развитию ЗАО "ААА Интермодал"; Юрий Михайличенко, исполнительный директор Российской Ассоциации франчайзинга.

Одним из спикеров Конгресса TransCARGO станет авторитетный и высококвалифицированный практик — Президент Евроазиатской Логистической Ассоциации (EALA) Николай Титюхин, который поделился экспертной оценкой ситуации в транспортно-логистической системе ЦФО: "Развитие и изменение границ Москвы приводит к тому, что в соседней Калужской области увеличиваются грузопотоки. Поэтому, именно здесь, надо создавать логистический пояс и строить эффективную транспортно — логистическую систему, которая на сегодняшний день, не соответствует необходимым современным требованиям. В своем докладе я предложу вариант правильного перераспределения грузопотоков, а также комплекс мер, который приведет систему логистического сервиса к соответствию мировым стандартам".

Параллельно рабочим сессиям, будет работать выставка проектов регионов ЦФО, пройдут презентации производителей транспортных средств и оборудования для перевозки грузов, каждый участник сможет получить юридическую консультацию по таможенным и страховым вопросам.

К участию в Конгрессе приглашены: представители федеральных и региональных органов власти; банки и инвестиционные компании; грузоотправители: российские и международные производственные и торговые компании; транспортно-логистические компании; девелоперы складской недвижимости; консалтинговые и страховые компании и др.

Для получения максимальной пользы от посещения Конгресса организаторы предлагают участникам воспользоваться системой Business Connect, которая предполагает помощь в организации встреч и проведении переговоров формата B2B и G4B.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Бунт районного масштаба
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Бунт районного масштаба
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
США решили купить Донбасс
1 мая решится судьба антироссийских санкций
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США