Источник Правда.Ру

Инфляция подросла за неделю на 0,2 процента

Инфляция подросла за неделю на 0,2 процентаПо данным Росстата, за неделю со второго по девятое марта инфляция в нашей стране составила 0,2 процента. С начала года данный показатель достиг 2,7 процента.

Напомним, что в прошлом году потребительские цены за аналогичный период выросли на 0,4 процента, с начала года - на 4,5 процента.

Больше всего за последнюю неделю подорожали яйца (на 2,3 процента), гречневая крупа, сыр и молочные напитки - на 0,6-1,6 процента. Также выросли цены на репчатый лук (на 3,2 процента), морковь (на 2,8 процента), капусту (на 2,1 процента) и бензин (на 0,1 процента). При этом снизилась стоимость маргарина, сахарного песка и кур (на 0,1-0,3 процента), сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии