Источник Правда.Ру

Украинским селянам предложили продавать свои продукты через интернет

Украинским селянам предложили продавать свои продукты через интернет. 239078.jpegЗемледельцы Ивано-Франковской области могут приобщиться к аграрному интернет-рынку. Такое предложение озвучил председатель облгосадминистрации Михаил Вышиванюк, передает Фокус.

Интернет-торговлю губернатор видит следующим образом: руководители районов в проводят анкетирование селян, чтобы выяснить, какую именно выращенную в хозяйстве продукцию они будут предлагать на продажу, когда и по какой цене.

"Например, крестьянин зарегистрирует анкету в интернет-сети о том, что у него есть куры, яйца, морковь, картофель или капуста. И эта анкета попадет в общий банк данных, с которым соответственно работать дальше", - отметил Вышиванюк.

Как сообщает Газета.ua, со своей стороны торговые сети, оптовые и перерабатывающие предприятия также должны подать анкеты своих ежедневных потребностей в сырье, а работники системы доставки обязаны в кратчайшие сроки и с минимальными транспортными затратами направить продукцию от производителя к покупателю. "Это будет реальная работа по поддержке наших сельхозпроизводителей. Тогда мы будем иметь возможность участвовать во всех тендерах и престижных агроярмарках", - приводит слова Вышиванюка Газета по-киевски

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google