Источник Правда.Ру

«Правдинское» телевидение стало лауреатом северного фестиваля «Берегиня»

Телепрограмма «ТелИК», соучредителями которой являются «Правда.Ру» и северодвинское предприятие «Ионит-Телеком», стала лауреатом в номинации «Мой дом – моя крепость» первого межрегионального телевизионного фестиваля-конкурса «Берегиня», который прошел в Архангельске.

12-минутный игровой фильм «В семье не без улыбки» подготовлен сотрудниками Поморского корпункта «Правды.Ру» - Андреем Михайловым, Ольгой Андреевой и Семеном Лишицей.

По словам директора конкурса-фестиваля, известного северного тележурналиста Владимира Лойтера, «правдинский» фильм отличается от остальных работ фестиваля необычным исполнением и жанром. Впервые за долгие годы зрителям Русского Севера был представлен телевизионный памфлет-фельетон (именно так сами создатели фильма определили его жанровую принадлежность).

Это уже не первая победа «правдинского» телевидения на фестивальном поприще. Годом ранее «Правда.Ру» стала лауреатом Международного кинофестиваля морских и приключенческих фильмов «Море зовет».

Всего в фестивале принимало участие более 20 работ кинолюбителей, профессиональных телестудий и государственных телекомпаний из Котласа, Онеги, Североонежска, Мирного, Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Вельска, Москвы, Мурманска.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее