Источник Правда.Ру

Росбанк выдает автокредиты по государственной программе

Росбанк выдает автокредиты по государственной программеС начала декабря Росбанк приступил к выдаче автокредитов в рамках государственной программы субсидирования процентных ставок. Эта программа действует в отношении покупки автомобилей отечественных и иностранных марок стоимостью до 600 тысяч рублей, произведенных на территории России и включенных в специальный список Министерства промышленности и торговли РФ.

Процентная ставка банка по кредиту субсидируется государством на две трети ставки рефинансирования ЦБ РФ и составляет от 7,5 процента по продукту "Автостатус" и от 12 процентов по продукту "Автоэкспресс-кредит".

"Участие Росбанка в данной программе позволит предложить нашим клиентам более выгодные условия оформления автокредита, что, несомненно, увеличит продажу автомобилей отечественного производства и, тем самым, позволит Росбанку внести вклад в поддержку российской автомобильной промышленности", - утверждает директор Департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка Дмитрий Ищенко.