Источник Правда.Ру

КАМАЗ планирует утилизировать три тысячи старых грузовиков

226286.jpegКАМАЗ задумал провести акцию по утилизации машин, отслуживших свое. В рамках мероприятия будут уничтожены порядка трех тысяч автомобилей.

Ранее гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин рассказал, что в следующем году предприятие запустит собственную программу утилизации старых грузовиков. Акция, фактически тестовая, будет действовать в ограниченном количестве регионов, в числе которых Татарстан, Москва и Санкт-Петербург.

За счет своей программы КАМАЗ намерен реализовать около трех тысяч машин - это порядка десяти процентов от планируемого объема продаж. Программа будет реализовываться через официальных дилеров КАМАЗа, скидка по ней составит восемь-десять процента, передает ER.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами