Источник Правда.Ру

Снижение рейтингов не затронуло крупнейшие частные банки

Снижение рейтингов не затронуло крупнейшие частные банки
Снижение рейтингов не затронуло крупнейшие частные банки

Ведущее международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) понизило долгосрочный и краткосрочный рейтинги ведущим российским государственным банкам ВТБ и «ВТБ 24» с «BBB+/A–2» до «BBB/A–3». Прогнозы по рейтингам – «негативные». Это связано с понижением с понижением странового рейтинга России до аналогичных показателей. Эксперты отмечают, что очередное снижение рейтингов не затронуло крупнейшие частные банки.

В частности, традиционно сохранил рейтинговые позиции Международный Промышленный Банк. Напомним, что рейтинги МПБ также не претерпели изменения во время массового снижения рейтингов S&P частным кредитным учреждениям в октябре. По мнению аналитиков, в нынешних условиях стабильностью отличаются только банки, традиционно проводящие взвешенную и консервативную кредитную политику.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке