Источник Правда.Ру

Российским безработным увеличили пособия

Премьер-министр России Владимир Путин подписал сегодня распоряжение, согласно которому безработные соотечественники в 2009 году будут получать пособия в размере от 850 до 4900 рублей.

С предложением увеличить с 1 января максимальный размер пособия по безработице на 1500 рублей - до 4900 рублей - глава правительства выступил на съезде "Единой России" 20 ноября. В настоящее время максимальное пособие по безработице составляет 3 тысячи 124 рубля, сообщает РИА Новости.

Читайте еще: Через 15 лет треть россиян могут обеднеть

В середине ноября правительство утвердило минимальный размер пособия на 2009 год в размере 850 рублей, максимальный - в размере 3,4 тысячи рублей. Как сообщил вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин, на выплаты по пособиям по безработице в России в 2009 году будет потрачено из бюджета около 30 миллиардов рублей.

Читайте еще: Житель Хакасии повесился из-за долгов по зарплате

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?