Источник Правда.Ру

Россияне начали спекулировать на биржах

Россияне начали спекулировать на биржах. 303275.jpeg

Высокая волатильность рубля быстро увеличила активность рядовых россиян на валютных биржах. Директор БД "Открытие" Валерия Авксентьева отмечает, что после праздничных дней проведение неторговых операций на биржах, а именно вывода и ввода денежных ресурсов, открытие новых счетов, значительно возросло.


Алтын рубль сбережёт?

"Активность физлиц на валютном рынке ставит абсолютные рекорды,последовал взрывной рост в преддверии изменения ставки ЦБ, который сохраняется и сейчас...", - отметил глава  "Интернет-брокер" БКС Павел Сороковой. 

Он заявил, что теперь спекулянты с российских акций перешли на иностранную валюту, переводят рубли в доллары, занимаются конвертацией через банки и даже через брокеров.

Подтверждают информацию и на Московской бирже. С начала года на срочном и валютном рынках прибавилось примерно по 2000 активных клиентов, а оборот вырос с 1,1 трлн руб. в январе до 2,5 трлн руб. в октябре и с 1,7 трлн до 6,8 трлн соответственно.

Читайте также:

Россияне ловят момент: в обменниках заканчивается валюта

Михаил Чернов: Постепенный переход от доллара к другим валютам неизбежен

Виртуальная валюта Bitcoin выросла за неделю на 44,6 процента

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Алтын рубль сбережёт?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии