Источник Правда.Ру

В минэкономразвития раскрыли планы на повышение тарифов ЖКХ

Рост тарифов в России на электричество в 2017 году не превысит 4 процента, на газ - 3%. Об этом сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

В четверг состоится заседание кабинета министров, на котором будут представлены предложения Минэкономразвития по социально-экономическому развитию страны на 2017-2019 годы.

Также на заседании будет обсуждаться стоимость нефти. Алексей Улюкаев отметил, что есть основания ожидать более существенных поступлений в бюджет от продажи "черного золота", чем это было в минувшем году.

"Бюджетные корректировки основаны на том, что цена нефти будет 40 долларов за баррель. Сейчас она стоит около 53 долларов. Скорее всего, реальность будет несколько лучше, поэтому объем нефтегазовых доходов может быть больше, чем это планируется", - заявил Улюкаев в интервью телеканалу "Россия 24".

Читайте также:

Москвичи будут платить за воду по цене золота

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии