Источник РИА Новости

В США разорились еще три банка

В США разорились еще три банка
В США разорились еще три банка

В США по финансовым показателям закрыты три региональных банка, сообщила Федеральная корпорация по страхованию депозитов (FDIC).

С начала года в стране разорились 72 финансовые организации. За прошлый год, когда начался финансовый кризис, в США потерпели крах 25 банков.

Страхование вкладов закрытой "тройки" - First State Bank, Community National Bank и Community First Bank будет стоить FDIC 185 миллионов долларов. Общая сумма страхования разорившихся банков с начала года составила более 16 миллиардов долларов против 17,6 миллиарда за весь прошлый год.

Закрытие банков на волне финансового кризиса, охватившего США, привело к тому, что в течение ближайших лет бюджету страны придется выплатить в виде страховки около 70 миллиардов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?