Источник Правда.Ру

Между Россией и Грузией восстановят регулярное авиасообщение в сентябре

9 июля в Праге состоялась встреча замглавы МИД РФ Григория Карасина и спецпредставителя премьер-министра Грузии Зураба Абашидзе, которые обсудили вопросы нормализации российско-грузинских связей в сфере торговли, транспорта и гуманитарной сфере.


Грузия: конец "революции роз"?

По данным российского ведомства, "отмечена существенная активизация взаимных наземных грузоперевозок, подчеркнута важность завершения в скором времени совместной работы по возобновлению регулярного авиационного сообщения между двумя странами. С российской стороны предложено осуществить обмен соответствующими нотами для восстановления регулярных рейсов сначала на маршруте Москва-Тбилиси с 15 сентября с.г., а в дальнейшем и на других направлениях".

Напомним, авиасообщение между Россией и Грузией было прервано в августе 2008 года в связи с вооруженным конфликтом в Южной Осетии. Полеты были возобновлены в августе 2010 года. В настоящее время  Россию и Грузию связывают чартеры, которые выполняются в Москву и Екатеринбург из Тбилиси, Батуми, Кутаиси. Рейсы осуществляют две компании - "Уральские авиалинии" и "Сибирь" (входит в S7 Airlines), пишет ИА Интерфакс.

Читайте также:

Скончался бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе

Руслан Харабуа: Грузия решила, что с Россией лучше дружить

МИД России: Соглашение об ассоциации Украины, Молдавии и Грузии с Евросоюзом навредит России

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Грузия: конец "революции роз"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?