Источник ИТАР-ТАСС

На Гонконгской бирже произошел резкий рост котировок

На Гонконгской бирже произошел резкий рост котировок
На Гонконгской бирже произошел резкий рост котировок

На Гонконгской фондовой бирже - третьей по величине в Азии - зафиксирован существенный рост котировок акций. В ходе утренней сессии ее главный индекс Хан Сен набрал 384 базисных пункта и достиг отметки 18442, увеличившись на 2,1 процентов.

При этом на 2,8 процентов выросла совокупная стоимость ценных бумаг предприятий из материкового Китая, которые обеспечивают значительную долю рыночной капитализации Гонконгской площадки. В авангарде роста оказались акции крупных банков, нефтедобывающих, страховых и телекоммуникационных компаний.

Кроме того, в положительной зоне также проходят торги на фондовых биржах континентального Китая и Тайваня, но там рост выдался не столь значительным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?