Источник Правда.Ру

Центральный банк России подал иск о банкротстве Имбанка

Центральный банк России в лице национального банка Дагестана подал иск в арбитражный суд республики о банкротстве махачкалинского Имбанка. Уточняется, что заявление было подано 7 февраля. Дата предварительного судебного заседания станет известна позже. Ранее сообщалось, что ЦБ РФ отозвал лицензию у Имбанка 20 января.

Отмечается, что в Имбанке обнаружили крупную недостачу наличных. Кредитная организация не выполняла требования Банка России по созданию соответствующих потерям резервов. Кроме того, она предоставляла регулятору недостоверную отчетность.

Читайте также: Пятьдесят банков России потеряют лицензии в 2014 году

Победителем в конкурсе по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам стал Россельхозбанк (РСХБ).

На днях стало известно, что, по оценкам экспертов, российский Центробанк в 2014 году по ряду причин может отозвать до пятидесяти банковских лицензий. Насколько, по-вашему, такой прогноз является правдоподобным?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма